Literatura universal 2 ; Taller; historia , análisis y ejercicios / Pedro Calderón Chávez - Calderón Chavez, Pedro (México, 2003)
Literatura universal 2 ; Taller; historia , análisis y ejercicios, lectura inicial, características e influencias, contacto histórico y social
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen.
Keywords: 1. LITERATURA UNIVERSAL 2.NEOCLASISMO 3. ROMANTICISMO