Gerencia del servicio, la clave para ganar todos/ Jorge Eliecer Prieto Herrera - Prieto Herrera, Jorge Eliecer (Colombia, 2011)
Gerencia del servicio, la clave para ganar todos, evolución de servicio, conceptos del servicio, la filosofía del servicio
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon.
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. SERVICIO AL CLIENTE 3. MERCADEO