Física y Química. formación profesional /J.J. Rivera - Rivera J.J; Alonso. S; Guíñales. C.J; Pardo. R.M. (Ediciones SM., 1976)
El libro contiene las temáticas: Introducción a la Física - Nociones generales; magnitudes físicas - Sistema de unidades; nociones de calculo vectorial; cinemática; estática; hidrostática; aerostática; acústica; calor y temperatura; electrostática; electrodinámica; potencia y energía eléctrica; magnetismo; óptica; introducción a la química; construcción de la materia; nomenclatura y notación química