Análisis de gastos de capital para el desarrollo socio económicico del Barrio San Luis - Hanson, Acxia (2011)
El presente estudio tiene por objetivo: Analizar los gastos de capital para el desarrollo socio - económico del Bª San Luís, que realiza el Gobierno Municipal de la ciudad de Bilwi