Análisis de gastos de capital para el desarrollo socio económicico del Barrio San Luis - Hanson, Acxia (Bilwi :URACCAN, 2011)
El presente estudio tiene por objetivo: Analizar los gastos de capital para el desarrollo socio - económico del Bª San Luís, que realiza el Gobierno Municipal de la ciudad de Bilwi
Incluye Índice y Retrato
Col. Tesis
Keywords: 1. DESARROLLO SOCIO-ECONOMICA 2. SOCIAL