Directorio de Especialistas en Género / Ximena Morales - Morales, Ximena (Guatemala : UNIFEM, 2001)
El directorio de especialistas en Género pretende visualizar la ventaja comparativa ofrecida por caca experta y su visión de trabajo hacia la equidad entre los seres humanos.
1. Derecho Humano 2. Género y Etnia
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. SALUD, VIOLENCIA INTRAFAMILIAR 2. GENERO Y EDUCACION