La participacion de los pueblos indigenas y negros en el desarrollo del Ecuador/ Eduardo Encalada - Encalada, Eduardo (Estados Unidos de América : UPIDC, 1999)
Este libro tiene con propósito de generar comentarios y sugerencias del tema
1. Pueblos Indígena
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. POBREZA 2. PUEBLOS INDIGENAS 3. DEMOGRAFIA