Identificación de plantas tóxicas que afectan el sistema reproductor de hembras bovinas, Colonia La Esperanza, Nueva Guinea, 2022 - Urbina Sandoval, . Keiling Jeaneth; Zambrana Zambrana, César Eliel (Nicaragua, 2023)
Identificación de plantas tóxicas, importancia de la ganaderia en Nicaragua, asidos organicos
Incluye: bibliografía, índice
Col. Medv.
Keywords: 1. MEDICINA VETERINARIA 2. PLANTAS 3. GANADERIA