Diseño Hidráulico del Sistema de Agua Potable en la Comunidad Caño Azul de Santa Elena del Municipio de Bluefields". - Downs Hilton, Vincent Earl (Nicaragua, 2022)
Diseño Hidráulico, Sistema de Agua Potable, proyecto
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Keywords: 1. INGENIERO CIVIL 2. HIDRAULICA 3. DISEÑO