Mejoramiento de la carpeta de rodamiento con 3 kilómetros de adoquinado de Nueva Guinea a Colonia Rio Plata - Rojas Castillo, Adonis José; Campos Martínez, Gerardo Martín; Aguilar Martínez, Faber José (2023)
Mejoramiento de rodamiento; adoquinado, topografia, planos, medio ambiente