Mejoramiento de la carpeta de rodamiento con 3 kilómetros de adoquinado de Nueva Guinea a Colonia Rio Plata - Rojas Castillo, Adonis José; Campos Martínez, Gerardo Martín; Aguilar Martínez, Faber José (Nicaragua, 2023)
Mejoramiento de rodamiento; adoquinado, topografia, planos, medio ambiente
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. IngC.
Keywords: 1. INGENIERO CIVIL 2.CARRETERA 3.DISEÑO