Didactic Materials for English Language Teaching in Seventh Grade, paullino hallsal Reyes School, Yolaina oommunity 2022 - Rocha Aguilera, Iskra Denissa; García Martínez, Liss Alejandra (Nicaragua, 2022)
Materiales Didácticos, Enseñanza del Idioma Inglés
Incluye: bibliografía, índice
Col. Educ.
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. INGLES 3. METODOS ENSEÑANZA 4. HABILIDAD LENGUAJE