Interculturalidad y Salud/ Myrna Cunningham - Cunningham, Myrna (Nicaragua : URACCAN, 2000)
La interculturalidad en la salud, nace de un doble derecho, el derecho de los pueblos indigenas y comunidades étnicas a mantener y cultivar sus prácticas médicas tradicionales.
1. Interculturalidad 2. Salud
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. SALUD - CONCEPTO 2. MULTICULTURALIDAD E INTERCULTURALIDAD 3. SALUD TRADICIONAL