La rebelion Zapatista y la Autonomia/ Hector Díaz Polanco - Díaz Polanco, Hector (1997)
Este libro se trata sobre la rebelión zapatista y la autonomía, los movimientos indígenas ha convertido la demanda autonómica en el núcleo duro d su programa sociopolítico