La rebelion Zapatista y la Autonomia/ Hector Díaz Polanco - Díaz Polanco, Hector (México : Siglo XXI, 1997)
Este libro se trata sobre la rebelión zapatista y la autonomía, los movimientos indígenas ha convertido la demanda autonómica en el núcleo duro d su programa sociopolítico
1. Debates Autonomía
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. AUTONOMIA Y TERRITORIALIDAD 2. PUEBLOS INDIGENAS