Vida y reproducción: guía humoristica de la ciencia de la vida y su evolución/ Larry Gonick - Gonick, Larry (México : Mundo Nuevo, 1983)
Este primer tomo de la serie presenta el importante asunto de la vida: como se origina y como evoluciona.
1. ADN 2. Bacterias
Incluye Índice y Retrato
Col. Salud
Keywords: 1. ADN DE RECOMBINACION 2. AMINOACIDOS 3. APAREAMIENTO