Madres, Médicos y curanderos: diferencia cultural e identidad ideológica/ María Eugenia Módena - Módena, María Eugenia (México : CIESAS, 1990)
Este trabajo, cuyo tema son las diferentes formas contemporáneas de atención primaria de la salud y la enfermedad en una localidad campesina, tuvo como objetivo inicial demostrar la resistencia de los sectores subalternos a la medicina hegemónica y la continuidad de las formas de atención tradicionales, como manifestación de esa resistencia.
1. Enfermedad y Muerte 2. Medicina Casera
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. LA INVESTIGACION 2. ALIMENTACION Y CAMBIO 3. CURADORES Y PACIENTES