Identificación de Historias Clinicas/ Maria Mercedes Segarra - Segarra, Maria Mercedes (Estados Unidos de América : OPS, 1991)
Los paises de la Región de las Américas están experimentando cambios sustanciales en la prestación de servicios de salud.
1. Identifiacion de Historias Clinicas 2. La tarjeta Indice
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. LA TARJETA INDICE 2. INDICE DE PACIENTES-ARCHIVOS 3. MATERIALES Y EQUIPOS ESPECIAL