Evaluación del manejo tradicional de la ganadería en tres fincas de Siuna. periodo 2000 / Ronald Ramírez Chow, Víctor Rugama Blandón - Ramírez Chow, Ronald (2001)
Foda, planificación, comercialización, manejo productivo y reproductivo, situación epizootiológica, manejo de alimentación y sistema de pastoreo, sistema de pastoreo, impacto ambiental, planteamiento del problema.