Evaluación del manejo tradicional de la ganadería en tres fincas de Siuna. periodo 2000 / Ronald Ramírez Chow, Víctor Rugama Blandón - Ramírez Chow, Ronald; Rugama Blandón, Víctor, autor; Jarquín Chavarría, Iván, tutor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2001)
Foda, planificación, comercialización, manejo productivo y reproductivo, situación epizootiológica, manejo de alimentación y sistema de pastoreo, sistema de pastoreo, impacto ambiental, planteamiento del problema.
Col. Mon
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. GANADERÍA 3. GANADO - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS 4. GANADO VACUNO