Evaluación de daños y beneficios económicos generados por la actividad forestal en la Comunidad de Kaskita, del Municipio de Siuna, RAAN Nicaragua, 2002 / Raúl Enrique López Aburto - López Aburto, Raúl Enrique (2003)
Aprovechamiento forestal, caminos forestales, bosque, inventario forestal, inventario post-cosecha, daños, volumen, procedimiento para aprobación de planes de manejo forestal, el marco jurídico en materia ambiental de Nicaragua, requisitos para el manejo forestal, beneficio para la comunidad.