Organización del registro de cancer de hospital/ Maria Mercedes Segarra - Segarra, Maria Mercedes (1991)
Los registros de cáncer ofrecen una herramienta para ayudar a proporcionar los datos necesarios para la planificación, programación y evaluación de los programas de control de cáncer.