Organización del registro de cancer de hospital/ Maria Mercedes Segarra - Segarra, Maria Mercedes (Estados Unidos de América : OPS, 1991)
Los registros de cáncer ofrecen una herramienta para ayudar a proporcionar los datos necesarios para la planificación, programación y evaluación de los programas de control de cáncer.
1. Registro de Cancer 2. Cancer de Hospital
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Salud
Keywords: 1. EL REGISTRO DE CANCER 2. PREPARACION DE INFORMES 3. OBSERVACION ULTERIOR