Calidad microbiológica del agua de consumo humano en el sector urbano del Municipio de Rosita en el mes de Junio y Septiembre del año 2002 / Oscar Flores Pérez - Flores Pérez, Oscar; Wong Brown, Jairo, tutor; Mairena Solórzano, Ileana Auxiliadora, asesora; Zúniga Morales, Víctor, asesor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2002)
Generalidades, normas de calidad de agua, normas bacteriológicas del agua, aspecto microbiológico, indicadores microbianos de la calidad del agua, bacterias fecales, agua freática, la basura vuelve no potable el agua, agentes infecciosos, efectos de la contaminación del agua, medidas que se deben tomar para romper la cadena de transmisión de alguna enfermedad, composición, características físicas.
Col. Mon
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. ANÁLISIS DEL AGUA 3. QUÍMICA DEL AGUA 4. PURIFICACIÓN DEL AGUA