Procedimientos de recaudación de impuestos sobre ventas y prestaciones de servicios en el Área Urbana del Municipio de Siuna, período 2002 / Yamileth López Hernández, Augusto Báez Quino - López Hernández, Yamileth (2005)
Procedimientos de recaudación de impuestos sobre ventas y prestaciones de servicios, monto recaudado de los impuestos sobre ventas y prestaciones de servicios por actividad comercial, utilidad de los impuestos sobre ventas y prestaciones de servicios retribuidos a la sociedad.