Procedimientos de recaudación de impuestos sobre ventas y prestaciones de servicios en el Área Urbana del Municipio de Siuna, período 2002 / Yamileth López Hernández, Augusto Báez Quino - López Hernández, Yamileth; Báez Quino, Augusto, autor; González Mendoza, Aura María, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2005)
Procedimientos de recaudación de impuestos sobre ventas y prestaciones de servicios, monto recaudado de los impuestos sobre ventas y prestaciones de servicios por actividad comercial, utilidad de los impuestos sobre ventas y prestaciones de servicios retribuidos a la sociedad.
Col. Mon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. RECAUDACIÓN DE IMPUESTOS 3. EVASIÓN DE IMPUESTOS 4. DERECHO FISCAL