Impacto de las políticas crediticias implementadas a los soci@s por la Caja Rural Nacional (CARUNA)-Rosita-RAAN. periodo 2000-2005 / Rosa Yamileth Gonzáles Ríos, Corina Vanessa Leiva Astacio - Gonzáles Ríos, Rosa Yamileth (2005)
Generalidades, políticas crediticias, beneficios obtenidos, impacto obtenido mediante los préstamos.