Impacto de las políticas crediticias implementadas a los soci@s por la Caja Rural Nacional (CARUNA)-Rosita-RAAN. periodo 2000-2005 / Rosa Yamileth Gonzáles Ríos, Corina Vanessa Leiva Astacio - Gonzáles Ríos, Rosa Yamileth; Leiva Astacio, Corina Vanessa, autora; Ruiz Calderón, Angélica Leonor, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2005)
Generalidades, políticas crediticias, beneficios obtenidos, impacto obtenido mediante los préstamos.
Col. Mon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. CRÉDITO COMERCIAL 3. FINANZAS 4. POLÍTICA FINANCIERA