La motivación laboral como generador del buen desempeño en CARUNA R.L Sucursal Siuna periodo 2007 / Maritza Yamileth Amador García - Amador García, Maritza Yamileth (2008)
Generalidades, diferencia entre motivación y satisfacción, condiciones organizacionales, funciones del personal de CARUNA R. L Sucursal Siuna, técnicas de motivación, influencia de la motivación respecto a la productividad.