La motivación laboral como generador del buen desempeño en CARUNA R.L Sucursal Siuna periodo 2007 / Maritza Yamileth Amador García - Amador García, Maritza Yamileth; González Mendoza, Aura María, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2008)
Generalidades, diferencia entre motivación y satisfacción, condiciones organizacionales, funciones del personal de CARUNA R. L Sucursal Siuna, técnicas de motivación, influencia de la motivación respecto a la productividad.
Col. Mon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL 3. MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO 4. SATISFACCIÓN EN EL TRABAJO