El consumo de las drogas en la población del Barrio Sandino de la Ciudad de Rosita 2006 - 2007 / Dinora Flores Villareyna, César Gabriel Flores Ruiz - Flores Villareyna, Dinora (2007)
Concepto de drogas, reseña histórica de las drogas, ley de estupefacientes psicotrópicos y sustancias controladas, trabajo de la comisión antidroga; tipos de drogas legales e ilegales; formas de consumir las drogas; causas de la drogadicción; consecuencias del uso de las drogas; papel de las instituciones en el control del consumo de las drogas en la población.