Registro de salud e historia clinica/ Maria Mercedes Segarra - Segarra, Maria Mercedes (1991)
Para poder programar y evaluar las acciones de salud y contar con una calidad adecuada, es necesario registrar los datos pertenecientes de la condicion de cada individuo que se trata en un establecimiento de salud o en visitas domiciliarias.