Registro de salud e historia clinica/ Maria Mercedes Segarra - Segarra, Maria Mercedes (Estados Unidos de América : OPS, 1991)
Para poder programar y evaluar las acciones de salud y contar con una calidad adecuada, es necesario registrar los datos pertenecientes de la condicion de cada individuo que se trata en un establecimiento de salud o en visitas domiciliarias.
1. Registros de Salud 2. Historias Clinicas
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. ESTRUCTURA ORGANIZATIVA PARA EL USO DE LOS REGISTROS 2. HISTORIAS CLINICAS