Consumo de drogas ilegales en jóvenes de los Barrios Nuevo y Claudia Chamorro Waslala, 2006 / Maira Isabel Loáisiga Escorcia, Oscar Fabián Sevilla Rodríguez - Loáisiga Escorcia, Maira Isabel (2007)
Generalidades: las drogas, drogas ilícitas; tipos de drogas ilegales que consumen los jóvenes; causas que dan origen a la drogadicción; efectos que produce el consumo de drogas ilegales en los jóvenes.