Consumo de drogas ilegales en jóvenes de los Barrios Nuevo y Claudia Chamorro Waslala, 2006 / Maira Isabel Loáisiga Escorcia, Oscar Fabián Sevilla Rodríguez - Loáisiga Escorcia, Maira Isabel; Sevilla Rodríguez, Oscar Fabián, autor; Dávila Molina, Jacoba del Carmen, tutora (Waslala, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2007)
Generalidades: las drogas, drogas ilícitas; tipos de drogas ilegales que consumen los jóvenes; causas que dan origen a la drogadicción; efectos que produce el consumo de drogas ilegales en los jóvenes.
Col. Mon
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. ABUSO DE DROGAS 3. CONTROL DE DROGAS Y NARCÓTICOS 4. DROGADICCIÓN 5. DROGAS - EFECTOS