Valoración del impacto de las instancias involucradas en la gestión y la educación ambiental en el Municipio de Bonanza, 2001 - 2004 / Julia Inés Lagos González, Lylliam del Carmen Sánchez Olivas - Lagos González, Julia Inés (2005)
Constitución política de Nicaragua, ley de municipios, ley general del medio ambiente y los recursos naturales, programa de protección y manejo de recursos naturales y de biodiversidad, programa de producción sostenible, programa étnico cultural, programa de administración, logística y monitoreo, educación ambiental.