Valoración del impacto de las instancias involucradas en la gestión y la educación ambiental en el Municipio de Bonanza, 2001 - 2004 / Julia Inés Lagos González, Lylliam del Carmen Sánchez Olivas - Lagos González, Julia Inés; Sánchez Olivas, Lylliam del Carmen, autora; Downs Rocha, Gregorio, tutor; Mairena Cermeño, Francisco José, asesor (Bonanza, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2005)
Constitución política de Nicaragua, ley de municipios, ley general del medio ambiente y los recursos naturales, programa de protección y manejo de recursos naturales y de biodiversidad, programa de producción sostenible, programa étnico cultural, programa de administración, logística y monitoreo, educación ambiental.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. IMPACTO AMBIENTAL 3. MEDIO AMBIENTE 4. PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE 5. GESTIÓN AMBIENTAL