Historia de la literatura Hispanoamericana del romanticismo al modernismo. - Oviedo, José Miguel (Madrid, 2002)
la expresión romántica en el continente, la transición así al realismos
Incluye: portada, imágenes, índice
Col. Ogen
Keywords: 1. HISTORIA 2. HISTORIA LITERARIA. 3. EL ROMANTICISMO