Evaluación técnica de las historias clinicas/ Maria Mercedes Segarra - Segarra, Maria Mercedes (Estados Unidos de América : OPS 1991)
La operacionalización de los conceptos de descentralización dependerá de cuan eficientemente algunas actividades de salud se lleven a cabo
1. Evaluacion Técnica 2. Evaluacion Cualitativa
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. EVALUACION TECNICA-USOS 2. HISTORIAS CLINICAS 3. ATENCION MEDICA