Impacto de la actividad minera industrial de la etnia miskita en el Municipio de Bonanza en 1940-1970 / Francisca Clemente Herrera, Guillermo Amancio Pérez Ramos - Clemente Herrera, Francisca; Pérez Ramos, Guillermo Amancio, autor; Erants, Saverio Antonio, tutor (Bonanza, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2005)
Origen de los miskitos, ¿Miskitos, moscas o zambos?, antecedentes y contextos de la prostitución en Nicaragua.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. MUJERES - CUESTIONES SOCIALES Y MORALES 3. TRABAJO DE LA MUJER 4. CULTURAS INDÍGENAS