Escuelas de la pastoral educativa parroquia "La Inmaculada" Municipio de Waslala. periodo 2006 / Daisy Urania González Flores, Lidia Mendoza Pérez - González Flores, Daisy Urania (2007)
Generalidades: escuelas católicas como escuelas para las personas y de las personas, la educación, delimitación de metas educativas; funcionamiento de las escuelas; metodología utilizada por las y los docentes de las escuelas parroquiales; aporte de las escuelas parroquiales a la educación.