Desarrollo de la educación superior URACCAN Siuna RAAN 2002-2006 / Alcira del Socorro Lira Canales, Luz Poveda Díaz - Lira Canales, Alcira del Socorro (2007)
Generalidades: educación superior, misión y visión de la educación superior de URACCAN; área laboral en las que se desempeñan los/as graduados/as de las diferentes carreras; cobertura, rendimiento académico y deserción académica; modelos pedagógicos que regula la educación en la universidad; demandas del mercado laboral versus carreras ofertadas.