Comportamiento productivo, reproductivo y condiciones de manejo de la gallina de patio en el Municipio de Rosita en el período de Febrero a Julio 2002 / Cristina García Padilla - García Padilla, Cristina (2003)
Descendencia y domesticación de la gallina, importancia de la producción avícola, definición de patio, cualidades de un patio, gallina de patio, producción y reproducción de la gallina de patio, aspectos de cría y manejo de las aves de patio.