Factores de incidencia de la desnutrición en niños y niñas menores de 5 años, atendidos en el Puesto de Salud de la Comunidad de Sahsa, Municipio de Puerto Cabezas, periodo 2007 - 2008 / Sergio Garel Castro Allen, Mónica Torres Martínez - Castro Allen, Sergio Garel (2008)
Generalidades: desnutrición, desnutrición calórica proteica, principales signos y síntomas que pueden ocurrir en un proceso de desnutrición; características sociodemográficas de niños y niñas atendidos con desnutrición; factores que inciden en la desnutrición de niños y niñas menores de cinco años; nivel de conocimiento de padres y madres en el cuido de los niños y niñas.