Factores que influyen en el embarazo de adolescentes en la Comunidad Las Quebradas Enero-junio 2000 Municipio de Siuna / María Filomena Obando Duarte, Rosa Espinoza Rojas, Rufina Zamora Tenorio - Obando Duarte, María Filomena (2001)
Adolescencia, embarazo en la adolescencia, factores de riesgo de embarazo en las adolescentes, factores sociales que inciden en ambos géneros, factores socioeconómicos, actitudes con respecto al embarazo, factores individuales, factores sociales (familiares), consecuencias del embarazo en la adolescencia, principales fuentes de información sobre educación sexual.