Conocimientos, actitudes, prácticas y costumbres de madres de niños menores de 5 años con diarrea en la Comunidad de Coperna, en el periodo de Octubre 2000 - Abril 2001 / Rafael Antonio Tinoco Méndez, Urbano Artola González - Tinoco Méndez, Rafael Antonio; Artola González, Urbano, autor; Cuadra Ramos, Carlos José, tutor; Espinoza Blanco, Serafina, asesora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2001)
Descripción geográfica y demográfica de la comunidad, definición y clasificación de las enfermedades diarreicas, costumbres tradicionales de eliminación de excreta, creencias y barreras culturales asociadas a la diarrea, control y tratamiento de las enfermedades diarreicas, complicaciones de la enfermedad diarreica aguda.
Col. Mon
Keywords: 1. GESTIÓN Y SALUD COMUNITARIA 2. ENFERMEDAD DIARREICA AGUDA 3. ENFERMEDADES INTESTINALES 4. MEDICINA PREVENTIVA