Análisis de la lexicología de la lengua sumu panamahka / Tomasa Gómez Moordy, Donald Taylor Alvarado - Gómez Moordy, Tomasa (2004)
Conceptos básicos sobre lingüística y morfología: morfología flexiva, formación de palabras, morfología composicional, derivación morfológica, derivación sintagmática, extensión semántica, préstamos lingüísticos, creación espontánea; procesos de formación de nuevas palabras en educación y salud.