Análisis de la lexicología de la lengua sumu panamahka / Tomasa Gómez Moordy, Donald Taylor Alvarado - Gómez Moordy, Tomasa; Taylor Alvarado, Donald, autor; Benedicto, Elena E., tutora (Rosita, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2004)
Conceptos básicos sobre lingüística y morfología: morfología flexiva, formación de palabras, morfología composicional, derivación morfológica, derivación sintagmática, extensión semántica, préstamos lingüísticos, creación espontánea; procesos de formación de nuevas palabras en educación y salud.
Col. Mon
Keywords: 1. EDUCACIÓN INTERCULTURAL BILINGÜE 2. LEXICOLOGÍA 3. FILOLOGÍA COMPARADA 4. LENGUAJE Y LENGUAS 5. NEOLOGISMOS