Gerencia de la calidad/ Carol M. Gilmore - Gilmore, Carol M. (Washington (State) : OPS, 1996)
Contiene acciones integradas en los sistemas locales de salud y análisis conceptual y apreciación de programas seleccionados.
1. Gestion de Calidad 2. Desempeño Institucional
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. SISTEMAS LOCALES DE SALUD 2. CALIDAD DE LA ATENCION DE SALUD 3. GERENCIA