Panorama en estudios sociales: Literatura, comunicación, arte, mercado y consumo. - Borja Orozco, Mirian (Bogotá, 2014)
Literatura, comunicación, arte
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen.
Keywords: 1. OBRAS GENERALES 2.COMUNICICACION 3 ARTE